位置: 恩平市人民政府行政服务中心 >> 首页 >> 中心动态 >> 中心新闻 >> 正文
 
市行政服务中心召开加强作风建设暨创文工作再推进大会

【字体: 字体颜色


会议现场

        9月18日晚上,市行政服务中心召开加强作风建设暨创文工作再推进会议,就市创文综合督导巡查组反馈情况、市纪委关于作风暗访情况进行通报,同时对窗口工作人员进行礼仪礼节业务知识培训。行政服务中心、各进驻单位全体窗口工作人员及江门市公共资源交易中心恩平分中心全体人员共100多人参加会议。
        会上,中心党组书记、主任郑前进就进一步加强作风建设以及配合做好“创文”工作提出几点意见。一是严格遵守上班纪律。准时上下班,不能随意脱岗、迟到早退或者上班时间办私事。二是严格执行换岗制度。窗口人员换岗要填写申请表,并由派驻单位安排人员顶岗,上班时间严禁空岗。三是切实转变工作作风。注意文明用语,注意礼节礼仪,着装规范,挂牌上岗,态度热情,办事耐心,说话文明,服务周到,树立良好形象。四是抓好办事大厅日常管理。针对市“创文”巡查督导组反馈的问题,抓好整改落实,巩固成果,确保不反弹。


张凤兰同志授课

        会上,中心副主任张凤兰进行礼仪礼节业务培训。通过培训,中心全体人员纷纷表示,对日常工作规范有了进一步的认识,今后将努力做好本职工作,提高服务质量和工作效率,让群众办事更加方便。


会议现场

  • 上一篇: 我中心组织党员干部参观广东人民抗日解放军司令部驻地旧址
  • 下一篇: 阳江市行政服务管理局到我市交流工作
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市人民政府行政服务中心版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号 粤公网安备 44078502000042号